检索
中医系召开2016级实习生组长会议
来源:第一临床医学院中医系 作者:中医系 点击数: 发表时间:2020-10-19 09:17:16
A A A

2020年10月17日下午,中医系在企业微信平台召开2016级20个实习基地的学生组长会议。中医系党总支副书记边敏佳、辅导员任娟、江媛参加了会议。

边敏佳首先就实习过程中的业务问题和同学们进行交流,她要求大家在实习过程中要做到多看、多听、多想、多问,不断增强理论知识学习和实践操作水平,切实提高医疗技术水平和医学人文修养。其次要求同学们严格遵守纪律,加强组织纪律性,按照实习生的管理规定和实习大纲的要求进行实习,严格执行请、销假管理制度;中医系也将于近期开展新一轮实习巡查工作。最后希望同学们处理好考研与实习的关系,做好时间管理,做好职业生涯规划,学有所成、学以致用。任娟和江媛分别就实习生管理规定和毕业生就业相关问题对学生再次进行讲解和指导。

毕业实习是综合训练学生基本理论、基本知识、基本技能的重要环节,是完成总体培养目标的最后阶段,也是为我们培养更多优秀医生的重要保障,中医系始终为培养全面发展的优秀医生而努力。

 

第一临床医学院中医系

2020年10月18日

版权所有:陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号