检索
中医系开展实习巡查工作
来源:第一临床医学院中医系 作者:中医系 点击数: 发表时间:2021-09-01 11:28:00
A A A

2021年7月—8月,中医系对商洛市中医医院、陕西省中医医院、西安市中医医院、宝鸡市中医医院、宝鸡市第二中医医院、延安市中医医院六家医院进行了实习巡查。






巡查期间,中医系老师与医院和学生进行了广泛的沟通交流,对实习同学的临床实习和生活情况做了深入细致的了解,实习医院对同学们在实习过程的表现给予了充分肯定和认可。师生座谈会上,党总支书记韦永红希望同学们充分利用平台,临床理论相结合,注重积累,精益求精;副主任宋健针对毕业论文的撰写要求进行了解读,要求大家严格按照学校要求的时间节点上交材料;秘书赵欣、任娟引导学生解放思想,拓宽就业思路,积极就业,并强调了实习纪律,要求实习生严格遵守实习医院的管理制度。

此次实习巡查是根据中医系全年巡查工作整体安排完成的一次常规实习巡查,体现了中医系对实习工作的高度重视和对实习生的关心关怀,加强了与实践教学医院的沟通。

版权所有:陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号