检索
中医系召开2017级实习组长会议
来源:第一临床医学院中医系 作者:中医系 点击数: 发表时间:2021-10-19 16:44:05
A A A

10月127:00,中医系在线上召开201722个实习基地的学生组长会议,中医系党总支书记韦永红、副主任杨锋、宋健、党总支副书记边敏佳、辅导员及实习组长参加了会议。会议由宋健主持。

韦永红首先强调三点:实习生应正确处理考研与实习关系,有效管理时间;不断提高就业意识,提升就业竞争力;同时做好防疫工作,强化安全意识。

杨锋要求同学们按照实习生管理规定和实习大纲要求进行实习,严格执行请、销假管理制度;不断增强理论水平、提升实践技能。

宋健就毕业论文的日程安排、书写规范、注意事项等对同学们进行说明,希望同学们严格按照要求高质量完成毕业论文。

边敏佳鼓励同学们做好职业生涯规划,转变就业观念,加强组织纪律性,提升综合实力。任娟和赵众越分别就实习生管理规定和毕业生就业相关问题对学生进行细致讲解和指导对于学生反馈和提出的各种问题,老师给予了耐心解答。

版权所有:陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号