检索
  • 首页
  • >
  • 学生管理
  • >
  • 中医系男篮在我校2019年迎新篮球赛中勇夺桂冠
中医系男篮在我校2019年迎新篮球赛中勇夺桂冠
来源:第一临床医学院中医系 作者:中医系 点击数: 发表时间:2019-11-18 17:35:44
A A A
 

历经小组赛的层层选拔,迎新篮球赛于1113日在体育馆迎来了巅峰之争——中医系与中西医临床医学系的决赛。

随着篮球以优美的弧度跃向半空,两系的体育健儿以矫健身姿展开胜利的追逐。经过一番激烈角逐,中医系队员以昂扬斗志和完美配合取得领先,中西医系稳定发挥也紧追不舍。比分争先,奋勇之间,身形娇健,球技精湛。在全场观众热烈的的掌声与欢呼声中,中医系最终以82:81的比分夺得桂冠。

此次比赛,充分体现了中医系男篮团结进取、奋力拼搏的精神,展示中医学子良好的精神风貌,丰富了校园文化,加强了院系间的沟通与联系。体育精神不朽,比赛情谊深留。

                                            

                                                                                     第一临床医学院中医系党总支

                                                                                           2019年11月13日

版权所有:陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号