检索
中医系开展“争创文明宿舍”活动
来源:第一临床医学院中医系 作者:中医系 点击数: 发表时间:2019-09-30 18:15:27
A A A
 

积极响应学校号召,保障学生生活安全,营造良好的学习生活环境,中医系积极开展“争创文明宿舍”活动。930上午对全宿舍进行了全面的卫生安全大检查。中医系辅导员赵欣、安婷婷、赵众越及学生会同学参加了本次活动。

      

 

此次检查主要从宿舍内务整理、违章电器使用情况、是否存在安全隐患等方面进行。经检查,大部分宿舍地面打扫干净,书桌和床铺物品放置整齐但有些宿舍仍存在不足之处。现将检查结果公布如下:

                        

      请大家根据检查结果及时整改,争取做到宿舍卫生不留死角,安全不留隐患。

此次宿舍安全、卫生大排查大大提高了同学们的安全意识,展现出良好的精神面貌。同时,针对检查过程中还存在的问题提出了整改建议,同学们表示此后会积极整改。希望此次安全卫生大检查工作,能切实加强同学们的宿舍安全意识,共建和谐宿舍、和谐校园。

第一临床医学院中医系党总支

2019930


版权所有:陕西中医药大学 陕ICP备05001612号