检索
中医系开展宿舍安全卫生大检查
来源:第一临床医学院中医系 作者:中医系 点击数: 发表时间:2021-03-11 17:32:19
A A A

为加强学生安全意识,营造良好的宿舍生活、学习坏境,3月10日中午,中医系全体辅导员带领学生干部分组深入每一个宿舍对安全隐患和宿舍卫生进行了全面排查。

此次排查,重点对宿舍卫生及违禁电器的使用情况进行检查督导。我系大部分宿舍情况良好,床铺及桌上用品摆放整齐,阳台、洗手池等地方都清洁无杂物。但仍有个别宿舍安全卫生环境有待整改,电源线乱拉,气味难闻,床铺较乱,宿舍内存在卫生死角。辅导员老师在检查督导的同时,亲切地询问同学们日常生活中遇到的各种困难给予相关建议,提醒同学们安全用电,保持良好卫生环境。

     

      

       通过此次安全卫生大检查,进一步加强了学生的安全防范意识,拉进了师生之间的距离有助于学生宿舍管理学生良好生活学习习惯的养成进一步提升宿舍文化。中医系将在检查人员现场反馈整改的基础上开展复检复查督促落实。

     

                                                                                                       第一临床医学院中医系党总支

                                                                                                                   2021年3月11日

版权所有:陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号