检索
  • 首页
  • >
  • 学生管理
  • >
  • 中医系开展“党建进公寓”实践活动
中医系开展“党建进公寓”实践活动
来源:第一临床医学院中医系 作者:中医系 点击数: 发表时间:2021-11-25 18:42:03
A A A

为了更好地加强公寓管理,营造公寓文化氛围,打造公寓党建工作阵地,围绕让党旗在公寓飘起来,1124日下午,中医系党总支书记韦永红及部分辅导员深入学生宿舍看望学生,并开展“中国精神”党史教育实践活动。






在宿舍与同学们沟通时,韦永红指出,“中国精神”是社会主义核心价值体系的精髓,是民族精神与时代精神的统一。几千年来,中华民族能够生生不息、薪火相传,根本就在于中华民族有一脉相承的精神追求、精神特质、精神脉络。在宿舍张贴“中国精神”党史知识对大家来说是一种责任、更是一种激励,大家应该以此次活动为契机,增强党性,强化责任担当,时刻以“中国精神”激励自己勇往直前。

中医系开展“中国精神”党史教育实践活动是我系党建进公寓的一项重要活动,营造了“全面参与、全员监督”的党建工作氛围,进一步使学生宿舍成为健康文明向上的学习生活场所。

版权所有:陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号