检索
  • 首页
  • >
  • 学生管理
  • >
  • 中医系召开2018-2019年系学生会总结大会
中医系召开2018-2019年系学生会总结大会
来源:第一临床医学院中医系 作者:中医系 点击数: 发表时间:2019-06-17 09:28:09
A A A
 

不知不觉又走过一年春夏,中医系本学年学生会工作也告一段落。怀着不舍与激动的心情,中医系学生会在65日下午240分于5804举办了中医系学生会工作总结大会。本次大会由中医系学生会秘书长杨静瑜主持。中医系全体辅导员出席本次大会。

大会伊始,中医系学生会主席团对本学年学生会工作做了总结,也表示了对辛苦工作一年的学生会每一位成员表示感谢,希望大家可以为这个大家庭不断努力,也希望每个人都可以发挥自己的优势引领学生会各个部门走得更远。接下来,各部门展示了充满青春活力的PPT,部门代表也做了细致的工作总结。    

一分耕耘一分收获,为了激励学生会同学们更加认真积极的工作,各位老师为同学们颁发证书,肯定了他们一年来工作的成果。

赵众越老师进行了总结发言,对过去一年中各个部门的工作成果表示了肯定,并希望同学们再接再励,为中医系学生会的发展做出自己的贡献。

 

                                                                                               第一临床医学院中医系党总支

                                                                                                          201968

版权所有:陕西中医药大学 陕ICP备05001612号