检索
中医系举行2020年学生会成员大会
来源:第一临床医学院中医系 作者:中医系 点击数: 发表时间:2020-11-02 11:18:32
A A A

为加强系学生会各部门间的沟通与联系,推进我系各项学生工作顺利开展,中医系于10月27日在5515举行了2020年学生成员大会。出席此次会议的有中医系团总支书记赵众越2020级新生辅导员安婷婷,各校级组织代表以及全体中医系学生会成员。会议由学生会秘书长张能贤主持。


    会议在庄严的国歌声中拉开序幕。赵众越首先对全体学生会成员一年的辛勤付出表示感谢,也对加入学生会的新成员们表示欢迎她强调学生会是以服务师生为宗旨的学生自我管理的学生组织,希望大家严格要求自己,在学生会中能有所收获。团总支副书记王腾代表主席团成员作出当好表率的承诺,并要求全体学生会成员务必要真诚负责,以热情积极的态度对待学习与工作。随后,安婷婷和赵众越主席团成员颁发聘书并授予胸牌,肯定了他们在过去一年中的努力工作。主席团成员分别我系啦啦队足球队篮球队辩论队主持队队长和各部部长颁发聘书并授予胸牌,勉励他们在新的一年里团结一心,继续努力工作。部长们为干事们授予胸牌,对他们加入表示热烈欢迎各部门以精彩简洁的PPT,说明本部门职能以及工作,充分展示了部门风采。

此次成员大会的召开,有效增进了学生会成员之间的感情,为今后学生会工作的进一步开展奠定了基础。 

                                                                                                    第一临床医学院中医系党总支 

                                                                                                            2020年10月28日

版权所有:陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号