检索
中医系召开2021年学生会成员大会
来源:第一临床医学院中医系 作者:中医系 点击数: 发表时间:2021-10-15 11:46:22
A A A

为进一步加强中医系学生会管理,提升学生干部能力,中医系于1013日在5515召开2021年学生会成员大会。出席此次会议的有中医系党总支书记韦永红、副主任宋健、团总支书记赵众越、辅导员石少楠以及全体学生会成员。会议由学生会秘书长刘楠主持。



会议在庄严的国歌声中拉开序幕。赵众越首先对新成员们的加入表示欢迎,并鼓励学生干部不断提升自我,以积极的态度对待学生会工作,在拼搏奋进中实现理想。学生会主席张帅代表学生会发言,他勉励大家要不断提升个人素质与能力,加强时间管理,保证学习工作两不误,守护中医系的荣誉,为中医系建设贡献自己的力量。与会老师为学生会主席及部长颁发聘书并授予胸牌,勉励他们在新的一年里继续努力工作,做好表率。各部门以精彩简洁的PPT介绍了部门成员及工作职能,展示了各自风采,帮助新成员们增进对学生会的了解。

韦永红进行总结讲话,他对新成员的加入表示热烈欢迎,并提出殷切期望,希望学生干部要严于律己,以服务同学为宗旨,正确处理好学习和工作的关系,同时不断加强大局意识和团队协作能力,充分发挥学生干部的模范带头作用。

此次成员大会的召开,加强了学生会各部门之间的交流,激励全体学生干部积极投身工作,更好地为同学们服务,为顺利推进我系学生管理工作奠定了坚实基础。

版权所有:陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号