检索
  • 首页
  • >
  • 党建工作
  • >
  • 中医系举行专题报告会学习贯彻党的十九届四中全会精神
中医系举行专题报告会学习贯彻党的十九届四中全会精神
来源:第一临床医学院中医系 作者:中医系 点击数: 发表时间:2019-12-04 16:45:25
A A A
 

124日下午230,中医系在5103报告厅举行学习贯彻党的十九届四中全会精神专题报告会,邀请马克思主义学院王文利博士作专题报告。中医系党总支副书记边敏佳主持会议,强调要按照校党委要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神工作进一步引向深入,锐意进取、真抓实干,推动中医系工作取得新成效。

报告会上,王文利围绕“什么是十九届四中全会”“历届四中全会都讨论什么”“十九届四中全会概况”等问题,详细阐释了四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读全会《决定》提出的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化总体要求、总体目标和重点任务,从理论与现实层面为师生党员作了全面深入的讲解。

边敏佳在总结讲话时指出,全体师生党员要紧紧围绕习近平总书记在四中全会上的重要讲话和全会通过的《决定》精神,结合王文利博士的辅导报告,组织开展形式多样的学习和研讨,以学习贯彻全会精神为重要契机,进一步增强责任感和紧迫感。

中医系副主任宋健、党政办公室全体成员及南校区学生党员、积极分子等一百余人参加了报告会。

 

                                        第一临床医学院中医系党总支

   2019年12月4日                 

版权所有:陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号