检索
  • 首页
  • >
  • 党建工作
  • >
  • 中医系开展“学党史 知党情 跟党走”党史知识竞赛
中医系开展“学党史 知党情 跟党走”党史知识竞赛
来源:第一临床医学院中医系 作者:中医系 点击数: 发表时间:2021-04-12 11:05:55
A A A

为庆祝中国共产党成立一百周年,进一步深入开展党史学习教育,引导学生党员学习党的光辉历史中医系于4月7日中午在5710教室举办了以“学党史•知党情•跟党走”为主题的党史知识竞赛。


      本次党史知识竞赛63名同学参加,竞赛采取闭卷笔试的方式,内容涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想最新理论成果和党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等内容,分为单项选择题、不定项选择题、填空题、判断题和论述题五种题型自比赛通知发出以来,经过一周的积极备赛,各位参赛选手在90分钟的竞赛时长里,态度端正,沉着冷静,争分夺秒,认真作答每一道题目,整个考场内充满了严肃紧张的气氛。
      本次竞赛活动的开展,进一步激发了学生党员学习党史知识热情,加深了学生党员对党的理论、路线、方针的理解,增强了我系持续开展党史学习教育的浓烈氛围。

版权所有:陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号