检索
中医系举办党史学习教育专题讲座
来源:第一临床医学院中医系 作者:中医系 点击数: 发表时间:2021-06-18 16:45:54
A A A

6月17日下午中医系在北校区315教室“学党史 强党性 感恩党 共筑梦专题教育讲座,邀请我校党史学习教育宣讲团成员、教育教学质量保障委员会办公室主任闫平慧教授作专题学习报告。中医系党总支书记韦永红、副主任杨锋,全体辅导员、毕业生党员共计70余人参加报告会。会议由韦永红主持。

在近两个小时的报告中,闫平慧用通俗易懂的语言、丰富翔实的史料,从“中国共产党百年发展历程”“加强党的基层组织建设”“党史学习教育之启迪”等方面,深刻阐述了中国共产党的领导是历史发展的必然、是中国人民的选择、是实现中华民族伟大复兴的根本保证,带领大家学习悟透了中国共产党为什么“能”,使毕业生党员在离校前接受了一次全面系统的党课,使全体教师更加明确了为党育人为国育才的使命,对“没有共产党就没有新中国”有了更进一步的理解和认识。

韦永红在总结中强调,全体师生要以此次党史学习教育专题讲座为契机,深入学习党史,重温党的光辉历程,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增进爱党之情、常怀忧党之心、恪尽兴党之责。

版权所有:陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号