检索
  • 首页
  • >
  • 党建工作
  • >
  • 中医系教工党支部召开党史学习教育专题生活会
中医系教工党支部召开党史学习教育专题生活会
来源:第一临床医学院中医系 作者:中医系 点击数: 发表时间:2021-07-22 09:57:23
A A A

721日上午,中医系教工党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,组织全体党员在中医系党员活动中心召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由党总支副书记边敏佳主持。



会上,党总支书记韦永红带领大家深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并代表党支部班子汇报了上半年支部工作开展情况,特别是开展党史学习教育情况,并作支部班子对照检查。随后,全体党员逐一联系思想和工作实际,围绕四个方面进行对照查摆,大家畅所欲言,坦诚交流思想,依次开展了批评与自我批评,达到了相互帮助、增进团结的效果

韦永红指出,全体党员要认真整改存在的问题,针对大家提出的意见建议,以及查摆出来的问题,梳理归纳列出问题整改清单,落实完成整改工作,进一步彰显党建引领发展成效,要始终坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”理念,面对教育教学、学生管理、专业建设等工作,要加强分工协作有序推进,党支部要切实提高政治站位,全体班子成员要进一步按照分工发挥指导作用,其他党员同志要做好本职工作,与班子成员相互配合,同心协力,把党史学习教育成果升华为工作热情、细化为工作举措、转化为工作成效,为进一步推动学生发展做出努力。

版权所有:陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号