检索
中医系召开党总支理论学习会议
来源:第一临床医学院中医系 作者:中医系 点击数: 发表时间:2021-11-03 16:43:32
A A A

112日下午,中医系召开党总支理论学习会议,中医系党总支理论学习中心组成员及全体党支部书记、辅导员参加会议。会议由党总支书记韦永红主持。

会议传达学习了省委第五巡视组组长马宏玉同志在陕西中医药大学工作汇报会上的讲话及陕西省关于《加快中医药特色发展的若干措施》内容及精神。会上,大家围绕如何更好地用理论指导实践,将党建与业务深度融合等问题展开了热烈讨论。

韦永红强调,党员领导干部和各支部书记要学深入学习贯彻落实好会议精神,并以此作为党史学习教育的重要内容。同时也提出三点要求,一是全体党员干部要始终牢记党章和组织赋予自己的政治职责,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢牢抓住履行党建主体责任这条主线,立足工作实际和学校中心任务,不断探索、总结新形势下管党、治党的典型经验。二是党建与业务进深度融合,坚持把党的工作贯穿于中医系各项工作全过程,同时党建工作要突出专业特色,学风建设、师德师风建设与党性、党风、党纪教育有机 结合。三是要切实把学史力行作为落脚点,夯实“我为群众办实事”工作举措扎实做好解决师生“急难愁盼”问题的各项工作,不断提升管理服务水平,确保全面完成各自岗位工作及年度目标任务。


版权所有:陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号