检索
  • 首页
  • >
  • 新闻资讯
  • >
  • 中医系师生党员关注热议《习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信》
中医系师生党员关注热议《习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信》
来源:第一临床医学院中医系 作者:中医系 点击数: 发表时间:2020-07-09 18:44:46
A A A

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平7月7日给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信,肯定他们到边疆基层工作的选择,对广大高校毕业生提出殷切期望。中医系组织全体党员以支部为单位,通过自主学习、在线讨论会、网络视频小组会等多种学习方式,认真学习习近平总书记回信精神。

1506班韩贵亮“学习了习总书记给中国石油大学克拉玛依校区毕业生回信,深受鼓舞。作为一名医学毕业生,我工作签在了通江县中医医院,这是一个位于四川大巴山深处的小县城,至今没有通火车,大巴车刚通一年,但是作为川陕革命根据地苏维埃政府驻地,这是一个有着伟大红色革命历史的地方,我定将牢记习总书记嘱托,不忘初心,牢记使命,扎根基层,服务群众。

1505班邵晶:了总书记对于身处克拉玛依校区毕业生的回信,同毕业生且即将工作自己,感同深受。因为疫情影响,我们这届毕业生经历了许多,但是依不会阻挡我们前进的斗志,在未来的道路上,我们应该谨记总书记的教诲,实现中华民族伟大复兴的中国梦更需要我们去肩负重任。勇担时代使命,与边疆学子们在祖国不同的角落一起让祖国变得更美好

1703班严敏:“作为新一代学生党员要紧扣时代主题,筑牢理想根基;扎根中国大地,锻造过硬本领;立足复兴征程,增强担当本色,将自己的奋斗目标融入时代主流,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花!

1604班孙妍:“作为一名高校党员,我们应当贯彻好、落实好回信精神,切实把思想和行动统一到回信精神上来,这是对我们的极大鼓舞与激励,我们应在学习收获丰厚知识的同时,坚持为人民服务,砥砺前行,在实践中不断成长。不忘青云志,正当少年时。”

通过此次学习全体师生党员倍受鼓舞,激励大家把个人理想追求融入党和国家事业之中,用自己所学造福人民。

 

                                                                                                      第一临床医学院中医系党总支

                                                                                                                2020年7月9日

版权所有:陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号