检索
  • 首页
  • >
  • 新闻资讯
  • >
  • 中医系召开学习《习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信》精神毕业生代表座谈会
中医系召开学习《习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信》精神毕业生代表座谈会
来源:第一临床医学院中医系 作者:中医系 点击数: 发表时间:2020-07-09 18:49:39
A A A

79日下午,中医系2020届毕业生代表座谈会在5205会议室召开。中医系党总支副书记边敏佳、副主任宋健、党政办公室全体成员以及毕业生代表参加本次座谈会。会议由中医系秘书赵欣主持。

边敏佳首先对同学们顺利毕业表示祝贺,感谢同学们一直以来对中医系各项工作的支持,接下来带领全体师生认真学习了《习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信》,希望毕业生牢记总书记嘱托志存高远、脚踏实地,不畏艰难险阻,勇担时代使命,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为党、为祖国、为人民多作贡献。

宋健在讲话中谈到,希望同学们努力奋斗,在今后的学习和工作中踏实练就过硬本领继续为国家中医药事业贡献智慧和力量。

随后,学生代表针对习总书记回信分别发言,他们纷纷表示读了习总书记的回信深受鼓舞,一定会把回信精神贯彻到今后的学习工作实践中去,努力成为可堪大用、能担重任的祖国建设者。同学们也分享了自己在校期间学习、生活等方面的感悟,表达了对校、院系、老师的感谢与祝福,同时还就我系在学科建设与人才培养方面的不足提出了自己的建议和意见。在互动交流环节中,各位老师就同学们提到的问题或建议作了积极回应,并对毕业生们送上了美好的祝愿。

本次座谈会,是对总书记回信精神的贯彻落实,极大鼓舞与振奋了师生的干劲,使大家意识到使命光荣,重任在肩。同时,也为我系师生提供了深入交流的平台,让同学们在离别之际再一次感受到了中医系的温暖,同学们提出的宝贵建议也将对我系今后的改革与发展产生积极影响。

 

                                                                                                       第一临床医学院中医系党总支

                                                                                                                  2020年7月9日

版权所有:陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号