检索
  • 首页
  • >
  • 新闻资讯
  • >
  • 中医系顺利完成四百余名学生返校接待及搬迁工作
中医系顺利完成四百余名学生返校接待及搬迁工作
来源:第一临床医学院中医系 作者:中医系 点击数: 发表时间:2020-08-26 11:28:04
A A A

根据我校“3+2”教学搬迁工作安排,822日至24日,中医系迎来2017级共410名学生返校。中医系全体教师、班主任、学生干部及党员志愿者风雨无阻全程参与学生返校接待工作,严格把守各个环节,确保学生平安归来、顺利搬迁。

为了做好2017级学生返校及搬迁工作,我系于821日晚8点召开线上工作会议进行统一安排部署,会上明确分工,责任到人,要求全体人员周密配合,暖心服务,并提前设立好返校接待点,严格规范落实返校工作流程。报到现场所有返校学生有序进行了体温检测、信息登记、领取防疫物资等流程,报到现场安全有序。

 24日上午,20178个班级错峰搬迁,全体辅导员、班主任组织学生分时间段有序搬运行李、装车并分别将学生安全送往一附院、西安市中医院、宝鸡市中医院三个实习点。

 

 中医系圆满完成本学期初学生返校接待及搬迁工作,进一步落实疫情防控责任,筑牢安全防线,为我系本学期各项工作顺利开展奠定了坚实基础,充分展现了我系良好的精神风貌。

 

                                                                                                      第一临床医学院中医系党总支

                                                                                                                2020年8月26日

版权所有:陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号