检索
中医系召开2020年度学生会总结大会
来源:第一临床医学院中医系 作者:中医系 点击数: 发表时间:2020-12-11 16:14:44
A A A

129下午,中医系2020年度学生会工作总结大会5515会议室召开。中医系副主任杨峰党总支副书记边敏佳、全体辅导员及学生会全体成员参加了会议

边敏佳首先对全体学生会成员表示感谢肯定,指出学生会是我系学生工作的骨干力量,本年度学生会结合我系实际情况,开展了内容丰富、形式多样、具有鲜明特色和时代气息的各类活动,在校园文化建设等方面发挥了巨大作用,并希望各部门能够加强配合,继续为全体学生做好服务工作,让学生工作焕发出更强大的活力。学生会主席岳伟对学生会工作进行了全面总结并表示来工作中,学生会每位成员将尽心尽力做好本职工作,为我系学生工作建设贡献一份力量。各部门以简洁又充满青春活力PPT展示了部门工作情况及成员风采。礼宾部部长张帅作为部门代表发言,总结了成就及不足,并进行了反思和规划。团总支副书记王腾团支部建设、组织方向及团日活动开展情况等几部分进行了总结发言团总支书记赵众越也对学生会全体成员提出了三点希望:一是要端正态度,全心全意为同学们服务;二是要协调好学习工作之间的关系;三是要常怀感恩之心,随后宣读本学年学生工作先进表彰名单,各位老师为获奖同学进行颁奖。

此次大会的举行,使学生会全体成员对本年度工作中所取得的成就和不足有了清晰的认识,汲取了工作经验,增强了团队凝聚力,为今后我系学生工作更好开展奠定了坚实基础。

 

                                                                                                      第一临床医学院中医系党总支

                                                                                                              2020年12月11日

版权所有:陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号