检索
  • 首页
  • >
  • 新闻资讯
  • >
  • 中医系、中西医临床医学系召开十九届五中全会精神宣讲会
中医系、中西医临床医学系召开十九届五中全会精神宣讲会
来源:第一临床医学院中医系 作者:中医系 点击数: 发表时间:2020-12-18 17:12:57
A A A

12月16日上午,中医系、中西医临床医学系学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会在5125会议室举行。党委宣讲团成员、副校长杨晓航作了题为《奋斗“十四五” 迈向新征程》的专题宣讲。中医系、中西医系全体教工党员参加了宣讲会。

杨晓航强调了全会基本情况和重大意义,回顾了“十三五”期间取得的成就,紧密围绕“十四五”时期我国经济社会发展遵循原则、主要目标以及“十四五”时期经济社会发展和改革开放的十二个方面重点任务,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入解读。同时结合学校实际,畅谈了中国高等教育发展大势,他指出,“全会精神内涵丰富,我们要结合学校发展实际,切实把全会精神学习好、宣传好、贯彻好。”

中西医系党总支书记雷根平表示,“全体党员干部要深入学习贯彻全会精神,把学习成果转化为履职尽责的自觉行动,担当使命,砥砺前行。”

中医系党总支副书记边敏佳表示,“全体党员干部要时刻发挥党员的先锋模范作用,坚持立德树人,教书育人。”

版权所有:陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号