检索
  • 首页
  • >
  • 新闻资讯
  • >
  • 中医系召开2021届毕业生就业指导工作推进会议
中医系召开2021届毕业生就业指导工作推进会议
来源:第一临床医学院中医系 作者:中医系 点击数: 发表时间:2020-12-31 18:12:34
A A A

1228日上午,中医系在南校区5103报告厅组织召开2021届毕业生召开就业指导工作会议,学工部就业指导中心秘书吕腾,中医系党总支副书记边敏佳、副主任宋健、2021届毕业生辅导员江媛及2021届部分毕业生参加了此次会议。会议由边敏佳主持。

会上,边敏佳首先强调了就业工作的重要性,并结合2020就业工作开展过程中的有效经验和存在问题,对2021届毕业生就业准备工作进行了安排。

随后,就业指导中心吕腾通过例举2020年录取人数、2021年考研人数及毕业人数等相关数据向毕业生详细分析了当前就业形势,要求大家要准确定位、明确目标,并从国家基层项目、参军入伍、县级及乡镇卫生机构、企业、政策性岗位等方面向同学们一一介绍了相关就业政策,建议同学们充分做好应聘准备,清晰梳理就业规划,果断抓住就业机会,找到理想工作岗位。

通过本次大会,有效促进毕业生进一步明确就业方向及就业目标,为我切实做好2021毕业生就业工作奠定了基础

 

                                                                                                       第一临床医学院中医系党总支

                                                                                                               2020年12月28日

 

版权所有:陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号