检索
中医系召开安全稳定工作会议
来源:第一临床医学院中医系 作者:中医系 点击数: 发表时间:2021-11-16 17:56:26
A A A

11月15日下午,中医系在5605会议室召开安全稳定工作会议。中医系党政领导、全体辅导员、班主任参加了会议,会议由中医系党总支书记韦永红主持。


会上,韦永红通报了近期学生工作中存在的问题,并对中医系近期做好疫情防控工作、心理排查、宿舍安全隐患排查、毕业生就业帮扶等工作做了详细安排。他要求全体辅导员、班主任要高度重视,时刻绷紧安全稳定这根弦,防微杜渐,将安全稳定工作放在首位,要进一步加强对意识形态阵地的管理,强化网络舆情管理,细致做好意识形态阵地管理责任自查自纠。

副主任杨锋在发言中指出,全体学生管理工作者要进一步提高思想认识,认真落实学校疫情防控工作、安全稳定、意识形态阵地管理和学生管理的各项规定,努力加强学风建设、家校沟通、安全法制教育、心理健康教育,积极采取有效措施,确保学生身心健康和校园安全稳定。

副书记边敏佳和副主任宋健对学生管理工作近期安排进行了补充。辅导员安婷婷、赵众越分别对目前我系心理排查情况及就业工作进展情况进行了简要介绍。

此次安全稳定工作会议,强化了全体学生管理工作者坚决守好筑牢安全底线的责任,为加强中医系安全稳定工作,深入分析安全稳定形势,全面查找存在问题隐患,创造安全稳定环境奠定了基础。

版权所有:陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号